free web hosting | free hosting | Web Hosting | Free Website Submission | shopping cart | php hosting

Если Вы собираетесь использовать эти устройства для иных (незаконных) целей, то должны понимать, что можете понести за это положенное наказание, от увольнения с работы до уголовной ответственности. Подавитель сигнала GPS - глушилка GPS - антитрекер GPS. Читатели этой статьи читают также: Зеркало с регистратором, навигатором, антирадаром и беспроводной камерой заднего вида Arena PRO-8000.

не смешите мои тапочки) - вы хотя бы интерфейсный документ по системе почитайте.

ГПС ничего не определяет,определяет приемник) Ни один гражданский приемник,который использует ГПС,не обеспечит точность позиционирования в несколько сантиметров. От: Даник 16.04.2014 10:15:22 У меня на работе в конце дня выбивают отсчет целого дня сколько я ездил и сколько стоял на месте, с помощью этого прибора что им будет показывать в отсчете?

От: Владимир 13.01.2014 20:26:42 Нельзя думать только о безопасности и удобстве органов.

От: ТОша 09.01.2014 12:19:03 От: Пенсионер Люди машины оборудуют разными GPS метками, в надежде, что найдут по ним свой авто А зачем в мирных целях использовать военные разработки.

Это игра в кошки мышки и данная специфика прослеживается в любой сфере деятельности! большинство автосигналицаций вскрываются за секунды.

К безопасности своего авто нужно подходить творчески, без шаблонных установщиков От: Макс 09.01.2014 12:03:09 А мое мнение таково: тот кто занимается угоном, к своей деятельности наверняка подходят очень осторожно. и в выборе соответствующего инструмента Что же то нам теперь запретить продажу молотка и сверл потому что им разбивают стекла и высверливают замки угонщики? ) А вот для в меру добропорядочного водителя который за рулем сидит без вынемачки по 14 часов и при попытке сходить элементарно попить кофе и туалет получает незамедлительно звонок от работодателя о причинах его простоя.

Вот именно поэтому у нас так много спящих на дорогах России.

От: Пенсионер 01.01.2014 12:50:10 Чрезвычайно хорошая и удобная игрушка для автоугонщиков!

Люди машины оборудуют разными GPS метками, в надежде, что найдут по ним свой авто.

За такие товары и особенно за рекламу надо срок давать конкретный. Простым гражданам такая игрушка не нужна абсолютно!

Ваш комментарий к статье: Глушилка вражеских голосов История, услышанная от отца.

На чердаке деревенского дома мой отец, еще мальчиком, ловил вражеские голоса «Немецкая волна», «Голос Америки».

Это можно было сделать только в деревне, так как в городе все западные радиостанции глушились.

Приезжая летом в деревню, мой отец забирался на чердак, где стояла старая радиола «Латвия».

Советских радиостанций было не много, да репертуар их был скучным.

А чаще были программы, которые должны были воспитать человека будущего – о культуре, книгах, искусстве. Дикторы с убеждением и строгостью вещали о принятых и выполненных пятилетних планах, об ударниках производства, о переворотах, осуществленных западными империалистами. Одним из таких вечеров из динамика раздалась совершенно иная речь, другая музыка.

Говорили по русски, о событиях в мире, экономике, но совсем не так, как на радио «Маяк».

О том, что слушать иностранные радиостанции нельзя моему отцу было известно.

Мой прадед был одним из коммунистической местной верхушки. Дед мой руководил закрытым отделом, который осуществлял тестирование систем, для глушения систем наведения ракет.

Однажды дед, уезжая в очередную командировку, принес домой папку с документами.

Там были документы с грифом… Все закончилось поркой ремнем.

Даже уже когда началась перестройка, чтобы вступить в КИД (Клуб интернациональной дружбы), дед получал разрешение и первые письма моего отца куда-то относил. Так, что о том, что слушать «вражеские голоса» может закончится плохо мой отец, будучи подростком, знал не понаслышке.

В городе была такая же радиола, но поймать волну не было возможности. Почти сорок лет действовали на территории СССР станции, которые забивали помехами радиочастоты.

Это работали мощные радиостанции из нескольких передатчиков. 81 местная, которые охватывали территорию радиусом в несколько десятков километров и 13 станций с направленным лучем, дальность которого достигала 2 тысяч километров. Советская власть пыталась вся чески оградить советских людей от влияния западных СМИ.

Много материалов освещали не самые лучшие стороны жизни в СССР.

Конфликты в партийном аппарате, разгон демонстраций, участие СССР в военных конфликтах.

По некоторым оценкам за железный занавес стремилось заглянуть до 15% населения Советского Союза.

Слушали Би- би-СИ, Голос Америки, Радио Ватикана, Голос Израиля. Была такая даже шутка "Есть обычай на Руси - ночью слушать Би-би-си".

После падения коммунистического строя прекратили свое существование глушилки и даже некоторые вражеские голоса.

Функции и применение блокираторов мобильной связи По мере экстремального развития сотовой связи в последнее десятилетие на ряду с несомненной ее пользой человечество получило и ряд глобальных неудобств. Мы ежедневно подвергаемся тотальной слежке благодаря нашему маленькому другу – мобильнику.

Наши разговоры спец органы могут прослушать когда захотят и где захотят, кроме этого, сами телефоны приносят ряд неудобств там, где применение их не совсем целесообразно.

Ведь культуры общения у нас как не было так и нет ныне. Существуют определенные места и даже зоны, где мобильная связь не только мешает, но может быть очень критична, например в переговорных, в концертном зале, в аудитории (список можете без руда продолжить)…короче, там, где внезапным звонком можно нарушить и рабочую атмосферу и просто тишину… Добиться экранирования или подавления сотовой связи можно применением блокираторов сотовых телефонов, тем самым подчас сохранив Вашу информацию.